小帕戰女優 魔法少女代言一卡通

2015/08/26 19:36:39

(中央社記者王淑芬高雄26日電)台北悠遊卡公司找日本AV女演員波多野結衣代言,引發爭議,高雄一卡通ipass有「魔法少女小帕」傳情,突顯清新、熱情。

一卡通票證公司上個月採產學合作的方式,請設計系同學為一卡通公司找代言人,設計融合一卡通的經營理念,這款設定懂得量入為出、會精打細算荷包的「小資女」,催生了魔法少女「小帕」。

「小帕」被設定為高中女生,熱情活潑,是善於理財的金牛座,喜歡特價、討厭漲價、了荷包,身高157公分、體重47公斤,長髮披肩,她的口頭禪是「正因為資源有限,才要做最有價值的選擇」。

一卡通公司量身打造「小帕」,已經發行了1萬張一卡通,同時也製做了人行立牌,在高捷、台鐵和客運站向乘客招手。

一卡通公司表示,「小帕」清新、熱情的形象擄獲了少男、少女的心,不僅有很多人搶著合照留影,也有人開始探詢,打算結交「小帕」這個好朋友了。1040826

LINE分享給好友