永慶網路看屋進階版 實境賞屋即時互動

2018/10/11 19:02:30

(中央社記者韋樞台北2018年10月11日電)永慶房產集團繼去年推出「實境找房」,主張「買房先體驗生活圈」之後,再度升級為「實境Live賞屋」,可滿足多人異地同時賞屋看細節,房仲經紀人即時互動解答,房仲服務再提升。

永慶房產集團今天全球首度發表「實境Live賞屋」科技服務,海內外房仲業及科技部政務次長許有進等共同見證,這項服務率先用於永慶代銷的「遇見幸福」建案上,未來也將運用在永慶房仲網的物件上。

永慶房產集團董事長孫慶餘表示,預計第4季優化這項科技服務流程,並完成客制化服務定位及人員訓練,明年首季開春後全面上市。

孫慶餘指出,永慶從2002年把網路看屋列為服務模式,當時很多人不懂網路、不會上網,更不敢想像網路上可以賣屋,但永慶不斷投資,鼓勵消費者買屋先上網看房;2003年碰到SARS,消費者網路看屋,但不敢出門實體看屋,永慶使用V8拍攝房屋內外四週,提升看房服務,稱之為「影音宅速配」,直到2017年引進MR(混合實境)看屋,今年晉升為「實境賞屋」。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋指出,永慶決定升級「實境找房」服務,推出這項擁有多人、異地同時看屋功能的「實境Live賞屋」科技服務,讓忙碌的現代人,即使一家人在不同地點,也能同時用手機或平板上線,由經紀人實境帶看、解說,對於凝聚共識做出決策,將有很大的幫助,化解一家人不同時間、不同地點難以看屋的困難。

葉凌棋強調,「實境Live賞屋」服務上線後,將大幅提升消費者找房效率與永慶經紀人的工作效率,不僅是消費者的「美好生活,從此展開」,永慶房屋經紀人「聰明工作、健康生活」,兼顧工作與生活。(編輯:鄭雪文)

LINE分享給好友