蘇貞昌與張志豪開美食直播 推動在地創生

2018/08/15 20:31:03

(中央社記者王鴻國新北2018年8月15日)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天下午來到中和,與市議員參選人張志豪一起在咖啡茶館開美食直播,藉實際行程推動在地創生,也歡迎網友到現場實地品嚐美食。

蘇貞昌過去曾多次進行美食直播,這次是來到位於中和員山路的「大璞人文咖啡茶館」,蘇貞昌在直播的過程中,不僅品嚐糕點美食,還與老闆何建德學習煮咖啡,讓現場充滿濃濃的咖啡香,蘇貞昌打趣地說可惜網友們聞不到,「這是直播主的特權」。

「好地方跟好朋友分享」蘇貞昌說,今天特別介紹充滿文化氣息的咖啡屋,大家在這裡不僅能享用到令人流口水的斯康、咖啡,還能享受老屋的氛圍,「實在有夠幸福」。

張志豪表示,「老屋新生,在地創生」,他從小就在員山路長大,這間老房子從日治時代保存到現在,平時除了賣咖啡、蛋糕外,也會不定期辦展覽、藝文活動,會特別分享這個空間,就是因為符合蘇貞昌政策理念,讓年輕人回鄉推動地方創生。張志豪還透漏,「這裡是我平時想政見、文宣的秘密基地」。(編輯:方沛清)

LINE分享給好友